Ночь длиннее - ближе к Себе

Ночь длиннее - ближе к Себе.
Дольше к Себе, слаще к Себе.
Из суеты дня вырвись из пут.
Ночь - время Души дня.
Летать среди звезд.

Помни: ты - суть Душа.
Помни ее завет:
Расти, разгораться веками,
Искрами озарений вливаться в Свет!

10.11.2022


Рецензии