Как жить без

Как жить без милосердия?
Как жить без сострадания?
Без боли у предсердия?
Без чувств и понимания?

Как жить без актов помощи?
Без самоотвержения?
Без разума на поприще
Подмены и затмения?

Как жить без справедливости?
Как жить без личной верности?
Без доброй терпеливости?
Без устремлений к вечности?

Без жажды к приключениям?
Без поисков Заветного?
Без жертвы во спасение
Святого и Запретного?


Рецензии