Бог жизнь

Бог нам дал жизнь,
Чтоб мы с ней шутили?
Так с чего мы созданья его
Вдруг так думать решили!

Хочешь больно сделать,валяй!
После этого спокойно пьешь чай...
Хочешь выбор - в чем проблема?
Вчера гот,сегодня эмо.

Крест на шее - показуха,
Чтоб не села только муха.
В церковь ходишь на молитвы,
Но очень сильно любишь битвы.

Жизнь - это шанс попасть  в вечность,
Где нам не гореть в аду.
Но мы привыкли в жизни этой,
Жить думая ,что мы в Раю.


Рецензии