Скандал

Бей посуду- я всё оплачу!
Рви узлы и кидай телефоны!
Я утром тебе это снова прощу,
А сейчас, разнеси хоть пол дома!!!
Как умеешь-стекло лишь песок,
Поори ещё громче! Так надо!
И в груди твоей мяса кусок
Бьётся, как может, о правду!
Я сижу и смотрю...
Ну какой я мудак...
Ты мне в этом почти что клянёшься!
Бей посуду. И пусть будет так.
Я утром прощу. Как проснёшься.


        14.11.22. 03:51


Рецензии