Я забуду тебя

**
В моей душе к тебе
Исчезла теплота,
И не спасёт уже
Ни ум, ни красота,
Ни изворотливость,
Ни мысли напоказ -
В словах не искренность,
А сказки каждый раз.
 
Вздохну легко, забыв
Однажды о тебе -
Навязчивый мотив,
И груз в моей судьбе.
--
Anny
(I'll forget you)


Рецензии