Мама прости!

Прошу тебя, мама прости!
Свою непутёвую дочку!
За ночи бессонные, сны…
Что душу калечат.

И…точка…

Прошу тебя, мам, не сердись,
Когда я сбегаю ночами,
Но мне не прожить без любви,
Что временно бьётся к причалу.

Прости ты за слёзы свои,
Что с глаз твоих катятся робко…
Прости за то, что душа болит!
И сердце моё не зорко!

Я знаю, мамуль, ты поймёшь…
Свою непутёвую дочку…
А я тебя лишь тогда пойму,
Когда буду ждать свою дочку…

И…точка…

21.11.2021 г.
IIaHg@Mu9l


Рецензии