Друзья мои, простите ВЫ меня!

Друзья мои, простите ВЫ меня!
Не знаю БОГА я СЕКРЕТ!!
Я до сих пор живу скорбя!!
А ВАС давно на свете нет!!!!!

Как часто хочется перевернуть
Мне время вспять!!
И ВАС не поминать,
К груди прижать!!!!!

Но понимаю поздно!!
ВАС оттуда не вернуть!!!!
Приходится лишь вспоминать
И поминать!!

Надеюсь скоро
Встретимся ДРУЗЬЯ!!!
А кто останется,
Помянет и меня!!!!!

PS:когда-то было пол СОЮЗА ДРУЗЕЙ!!
потом разбросало по жизни!!
потом адреса потерялись,
потом государства!!


Рецензии