Горький мёд

У самой приятной женщины
есть горьковатый привкус Ф.Ницше

Я вкус твой знаю, он горчит, как мёд,
Такой, что пчёлы дикие приносят.
Когда сосна со всех сторон цветёт
И далека ещё от лета осень.
Но много мёда горького не съесть,
Его, поверь, лишь изредка смакуют.
Желающих попробовать не счесть,
Но не на всех лесных хватает ульев.
Когда же ты наедине со мной,
И ароматом закрываешь нас,
Счастливей нет поэта под луной.
Я растворяюсь в блеске твоих глаз.
Все лишь для нас, и мы одни с тобой.
Страсть поцелуев и объятий лёд.
Желание, прогулки под луной.
Но всё-таки и вправду горек мёд.


Рецензии
Как заметили точно «Желающих попробовать не счесть». А счастье — это быть любимым тем, кто тебе дорог.

Валентина Ивановна Урюкина   07.09.2023 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Полностью согласен. Жаль, это так редко сейчас бывает.

Александр Саблук   08.09.2023 10:24   Заявить о нарушении