Раскол

Во весь голос  кричу
Но звука так и не было слышно
О помощи я нестерпев молю
Но в комнате вдруг стало слишком душно

Горячие слезы текут по щекам
А в душе; расползается холод
Не придаю значения мечтам
И чувствую душевный голод

А люди равны,
Они все равнодушны,
Но я поддержки и не жду
Ведь твердят, что говорю я ерунду

Им всем всё равно.
Они все бесчувственны
Чувство, будто всё не дано
И все замученны.

Люди устали.
Люди желают мира.
Мы ведь все мечтали.
Но нам подают жестокую сатиру.

Все люди душные.
Все время душные.
И я как-будто задыхаюсь
Но осознав себя, пугаюсь.


Рецензии