Я подрасту

  Не хотел я,а пришлось,
  С пацанами драться.
  Из-за Зойки из четвертой,
  Как козлам бодаться.

  Ну,а Зойка...во дела,
  На свиданье не пришла.
  Говорит...мальчишка,
  Я же не малышка.

   Ей со мной...
   Как брат с сестрой.
   Негде показаться,
   Так зачем же драться.

   За дождями...снег,
   Потом снова снег с дождями.
   Подрасту я подожди...
   Ливни между нами.


Рецензии