Прощай

Помню классное было время,
Мы с тобой его вместе делили,
Это время на мне словно бремя,
Что мы сбросить когда то забыли.
Ты ушла как и все уходили,
Кто появится позже, уйдет.
Сколько б вместе мы долго не жили,
Не закончится бремени год.
Но моменты, мгновения счастья,
Я забыть никогда не смогу.
И мы вместе виновны отчасти,
Что сберечь не смогли курагу.
Курагу наших крепких общений,
Наших крепкий объятий и слов
И красивых порой изречений.
И доверчиных наших основ.
Потеряли друг друга спонтанно,
Что я вовсе не ожидал,
Как бы не было это странно,
Но мне кажется, я все проспал.
Не вернуть уже прошлого точно,
И оно уже больше не надо,
Лучше вымыть лицо проточной,
Чем вести снова эту балладу.


Рецензии