Грусть

Душа, хоть и прекрасна как снежинка,
В узорах вся, но хрупкая - до слез!
Я замер.Замер,словно невидимка!
Не верится, что все это всерьез.

Гляжу я на тебя и понимаю,
Все умерло. Возврата нет назад.
Какая-то холодная, чужая.
Тревожит душу безразличный взгляд.

Неужто это ты? Глазам не верю!
Ненастье, одиночество и грусть.
И для меня навек закрыты двери
Тех тропок, по которым не пройдусь


Рецензии