Девяносто дней до счастья...

Я хочу быть счастливой - просто!
Без страданий, слёз, ссор...
Сколько ждать счастье дней? - Девяносто!
Умоюсь! Дай сильнее воды напор.

С неба льёт - умывайся, Родная!
Воет ветер - унесёт всю боль,
А в дали светлая даль такая...
И я слышу слова: "Я с тобой!"

Девяносто дней до счастья...
Потерплю, немного это совсем...
Уходи-уходи всё ненастье,
Счастье останется со мной насовсем!

14.11.2022г.


Рецензии