Пожелание. Верь в себя!

Порадуйся!
Порадуй!
Вдохновись
изюминками
мыслей и Надежды.
Стремись найти
дорогу ввысь!
Молитвенные песни
на рассвете!

Стремись
впитать уют
добра! Поэзию
искусства
и событий!
Не отрекайся!
Верь в себя!
И в Божью Матушку!
Заступницу Великую!


14.11.22.


Рецензии