Всё начинается с себя

Всё начинается с себя,
В груди нащупай эту точку.
Неспешно, мысленно, любя,
Касаясь нежно, как к цветочку.

Мы - бесконечный резонанс,
Меж льдом ума и жаром сердца.
А их незыблемый альянс -
Источник радости владельца.


Рецензии