Сказочники рассвета

СКАЗКА ЗА ГРАНЬЮ ГДЕ-ТО
МИРА, В КОТОРОМ ЖИВЁМ.
НУ А ПО СУТИ ЭТО—
ПОКИНУТЫЙ НАМИ ДОМ.
ТОЛЬКО БЫВАЮТ ЛЮДИ,
СКАЗКУ СВОЮ БЕРЕГУТ.
ЗНАЮТ ЕЁ И ЛЮБЯТ,
РЯДОМ СО ВСЕМИ ЖИВУТ.
СЛОВНО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ,
БЛИЖЕ ДРУГИХ К НЕБЕСАМ,
СКАЗОЧНИКИ РАССВЕТА
ДАРЯТ СВОИ ЧУДЕСА.

18.03.2016


Рецензии