Утро начни с Души

Утро начни с Души.
С дыхания и света.
Светом себя озари,
Словно сиянье зари!

Дыханьем себя возрождай.
Свет свой им разжигай.
Стань Души пламенем.
Ярко сегодня сияй!

Настрой себя на Себя!
На эталон Света.
Ярче и пуще сияй
В мире земном этом!

Таланты в себе прояви,
Чтоб засияли они!
Чтобы творили они
Радость людям Земли!

Утром слезами умойся, -
Они - благодарность Души.
И на нее ты настройся
В гармонии предрассветной тиши.

10.11.2022


Рецензии