Осенью...

Темны осенние узоры,
И в ожидании земля,-
Её везде покроют вскоре
Снега,зиме не изменя...

Недавно лес красивым видом
Повсюду радовал,маня,
И был тогда мне ветер гидом,
Тропою лиственной ведя.

Взлетали листья и садились,
Красу на солнце показав,-
Они в полёте золотились,
Её нигде не запятнав...

Пора осенняя публична
Нам по делам к зиме своим,
Когда идёт всё на отлично,
И даже дым - необходим.

    14.11.2022г.


Рецензии