Василиса

Василиса кошка,
Смотрит из окошка
Василиса смотрит,
Птички за окном
Вертятся кругом
Василиса посмотрела,
И поймать их захотела,
Но немного не успела,
Стая птичек улетела
Ни осталось ни следа, да да да да да
Она очень постаралась
Но увы, не твой денёк,
Птички улетели,
Спать они хотели
Ну а кошка у окна, снова на бок прилегла


Рецензии