Я с тобой забываю про годы

Я с тобой забываю про годы,
я с тобой забываю про все.
Плохой не бывает погоды,
когда рядышком счастье мое.

Я с тобой словно птица летаю,
взлетаю в звенящую высь.
О прошлом своем забываю,
памяти странный каприз.

Душою в тебя врастаю,
свое сердце тебе отдаю.
Женщины лучше не знаю,
за тебя небеса молю.

Ты мои солнце и воздух,
святость моя и грех.
Аромат цветущих черемух,
взлёты мои и успех.


Рецензии