Я рад тому, что ты по мне скучаешь...

Я рад тому, что ты по мне скучаешь,
И очень рад, что ты грустишь по мне,
Что встречи преждевременной желаешь,
Прекрасной встречи, как в чудесном сне...

Я рад, что для тебя разлуки дни,
Идут так медленно, подобно черепахе,
Волнения несут тебе они,
Страх за меня. Забудем эти страхи!

Со мною не случится ничего,
Пока я знаю, что ты будешь рядом,
И хорошо на сердце оттого,
Что отогреешь душу нежным взглядом.

Ах, как чудесен мир после разлуки!
Как встреча радостна, как долгожданна,
Когда остались позади все наши муки,
И на душе так сладко, так приятно, так отрадно…

Февраль 1992 года.


Рецензии