С бейджиком войду сегодня в дом

С бейджиком войду сегодня в дом,
Чёрное на белом - "не тусовщик".
В сердце ярлычка секрет пером,
Режиссёр себе и постановщик.

Мненью ничьему не поддаюсь.
Более, шеренгу не приемлю.
На колени встану, поклонюсь
Матери родной, одной ей внемлю.

Стадность не приму свой лик ценя,
Что-то в ней такое от животных.
С флагом за компанью - без меня.
Но за правду - впереди, охотно.

С бейджиком войду сегодня в день.
Сам с собой, в себе - такие гены.
К слову - добр и вовсе не кремень.
Ивой гибок, пред умом смиренен.

Дом - как собирательное существительное - где бы человек не появлялся.
Не тусовщик - кошка, гуляющая сама по себе.

Стадное чувство – это особое психическое состояние, при котором человек
склонен принимать точку зрения большинства, а не формировать свою собственную. 


Рецензии