Поговорив с душою по душам..

Поговорив с душою
"по душам",
Понять пытаясь, где я согрешила?,
Когда следы оставив
тут и там,
Не те дороги выбирала. Торопилась.

И что теперь?
Прислушаться хочу
К биению израненного сердца,
Где наболело смогу
Перечеркнуть,
Душе позволю отогреться!

Лицо в ладони спрячу
и слезам
Дам выход,
Что-бы стало легче,
И что в ответ?
Вселенная воздаст-
Отмерит жизнь,
Но только не душе!
Той путь укажет в вечность.
14.11.2022г, Автор,
Валентина Назарова.

 


Рецензии