Не! нависть

Я в ненависти утопая
Люблю и жду
Себя я грустно подавляя
И ненависти ожидаю

Я чувствую себя изгоем
Я снова выскочка, опять
И люди роем налетят
Пытаясь что-то доказать

Виновной вечно ощущаю
Тревогу чувствую опять
И слёзы лить я продолжаю
Но я устала это повторять
 
И легче мне, наверное не станет
Пока я что-нибудь не изменю
Пока мне кто-нибудь не явит
И сам я это не захороню

Те мысли я в себе храню
Тот смысл, я наверно, не забуду
Люблю и жду
Вонзаясь в сердце куклы вуду.


Рецензии