1. целовался он отлично, частушки

1. ЦЕЛОВАЛСЯ ОН ОТЛИЧНО,
А оно не нужно мне.
Пусть деньжат несёт прилично,
Полюблю тогда вдвойне

2. ПАРЕНЬ В ДЕВИЦУ ВЛЮБИЛСЯ,
Замуж даже её звал,
Пока думала, он спился,
Хорошо, лишь целовал

3. МЫ С МИЛАШКОЙ ЗАГОРАЛИ,
Пили сладкое вино,
Потом были- трали вали,
Что? сказать запрещено

4. ОХ, ТЫ МИЛАЯ МОЯ,
Лида дорогая,
Ведь сопьюсь здесь видно я
Грамот дожидаясь

5. А Я ВОВСЕ НЕ СПАЛА
Мужа я ждала с работы,
Как пришел ему дала,
Чтоб покушал- бутерброды.


Рецензии