Жизнь оставила шрамы

Жизнь оставила шрамы
Где то и сам я резал себя
Наносил осознанно травмы
Калечил свой разум день ото дня
Восприятие мира сломалось
Мой мир пуст, ничего ценного нет
Из близких никого не осталось
Неужели это в один конец билет?
Потерпеть три минуты удушья
Капля в океан прожитого времени
Может на другой стороне счастья
Познаю,отказавшись от этого бремени


Рецензии