Здравствуй, Мир!

Здравствуй, Мир!
Ты - чудо, Мама!
Детство. Смех. Легко мечтать.
Школа. Трудная программа.
Учитель всё помог понять.
Первая любовь. Компьютер.
Интернет. Ты можешь всё!
Юноша. Подсохший буттер.
Да что ж такое, ё-маё?!
Большой проект. Живу, пылаю.
Упал. Поднялся. Все дела.
Любовь всей жизни я встречаю.
Мне Дара дочку родила.
Ещё одну! Люблю. Сияю!
Семья растёт. Привет, Дамир!
Заряну на руках качаю.
Теперь нас много! Здравствуй, Мир!


Рецензии