Осенний дождь разбавил мглу

Осенний дождь разбавил мглу,
Оставив лужи на бетоне,
Сползали капли по стеклу,
Как по щеке твои ладони,

Касались волосы лица,
Как-будто кистью рисовали,
Когда по замыслу Творца
Мир для двоих мы создавали!

В глаза друг другу заглянув,
В которых Души отражались,
Объятий находясь в плену,
Покуда пальцы не разжались,

Зачем,неведомо самим,
Ночь краски тихо затемнила,
Где каждый чувством был томим,
Кого судьба соединила!


Рецензии