Остановитесь люди!

Остановитесь люди вы умрете!
По детски плачет бедная душа
Куда вы черти с автоматом прете!
Ведь после вас не будет ни шиша
Орущие про мир брызжа слюною
Мозги сменившие на хруст банкнот
Остановитесь! Ведь и вы порою
Осознаете что и вы народ
Такие же из плоти люди
Ну пусть не люди но на двух ногах
Остановитесь! Жизни 2 не будет!
Хоть в тапках ты ходи хоть в сапогах


Рецензии