Кто жестокой рукой...

Кто жетокой рукой, превратил стойкость в прах,
Это чьи, вы скажите козни?
Почему овладел мной невиданный страх,
Он какой-то многоголосый…

Не могу я сдержать, дрожь в руках и в душе,
И стою на краю обрыва…
А под ним далеко, у реки в шалаше,
Силуэт рыбака, и игриво

Поплавок на воде, хоть не вижу сейчас,
Но в деталях всё представляю,
Я хочу посмотреть, я сощурила глаз…
И в  мечтах, я уже летаю…

Блики солнца игриво скользят по воде,
Я хочу их поймать рукою,
И уже не тревожно, а сладостно мне,
Страх растаял вдруг сам собою.

В песне ветра услышала  нежный мотив,
С головой погрузилась в момент…
Он беспечен, бескраен, любим и красив,
Он из жизни моей фрагмент.

14.11.2022 года.


Рецензии