Что пожелать тебе, мой друг?

***

Что пожелать тебе, мой друг?
Желаю всех благословений!
Желаю, чтоб был крепким дух!
Желаю к Господу стремлений!

Что пожелать тебе, ведь ты
Богаче многих на планете:
Спасенья ведаешь пути,
И жизнь твоя лежит во свете

Христа Божественной любви.
О, как же многим ты владеешь!
Бог тебе вечность подарил,
Подарок этот не измеришь!

Что пожелать тебе, мой друг?
Желаю к цели простираться,
Не опускать в молитве рук,
На Бога сердцем полагаться!

Желаю, чтоб светил другим
И ободрял друзей в ненастье!
Чтоб, как Господь людей любил,
В самоотдаче только счастье!

Что пожелать тебе, мой друг?
Желаю всех благословений!
Желаю, чтоб был крепким дух,
Желаю к Господу стремлений!


Рецензии