Расхотеть...

Соавтор мой – аж сам Булгаков,
С своим советом: НЕ проси!
Не надо стонов, и не плакай !
Что нужно, сам себе неси!
- = — =
Соавтор мой – герой из пьесы,
Кто сад к продаже «горевал»,
Она сказала интересно:
Хотеть – есть жизненный провал!
- = — =
Она рифмуется аж с Невским,
Ей восхищение пропеть;
Фаиной числится Раневской:
А стоит только расхотеть…
- = — =
...И всё случится-приключИтся,
Лишь стоит только расхотеть,
А если вдруг и не случится,
Вам пожелаю преуспеть…
- = — =
… В писаньи грустных мемуаров,
В сомненьях грустной маеты,
А если вы ещё не стАры,
Мне говорите просто ТЫ


Рецензии