Ноябрь не вечен...

Осенний дождь в окно стучит,
Ноябрьский ветер завывает,
И солнца бледного лучи
Уж никого не согревают!

Ноябрь не вечен, он уйдёт,
Хозяйке новой покорится,
Когда на снежный трон взойдёт
Метелей властная царица!

Ах, как я зиму не люблю,
Хоть и поэтами воспета!
И вновь Всевышнего молю,
Чтоб поскорей вернулось лето!


Рецензии