Серость

И всё обезличенно
И всё безразлично
Никто и не ведает,
Раз настолько лирично.

И душа расползается
Не в силах собрать,
Так я боялась везде опоздать
Но сдвинутся с места не получается

Пытаюсь поспеть
Но время как сквозь пальцы песок
Не смогу удержать
И вряд ли уже захочу.

Вечно ускользающие шансы, моменты
Устала, довольствуюсь старыми я
Пыталась догнать
Но в погоне, теряю момент и себя.


Рецензии