На грани спокойствия

Убейте меня, закопайте поглубже,
Чтоб больше не слышал вашу тревогу.
Мораль все пришли почитать, и к тому же
Делами покаялся уже перед Богом.
Вам не уничтожить мои понятия
О том, как должно быть и как точно будет.
Лучше расслабьте ваши объятия,
Пока в этом мире мы всё ещё люди.
И не убегаю от своих обязательств.
И слово данное мною держу я.
И в силу сложившихся уже обстоятельств
На грани спокойствия дальше рискую.

14.11.2022


Рецензии