Тишина

Тишина в квартире, тишина
Как бальзам целебный для души
Чей - то кашель сиплый из окна
И умолкнул снова двор в тиши....

Ты бросаешь лишние слова,
Камнем в окружающую тишь
Ты во всём, конечно же права,
Но послушай, как растёт камыш...

Но послушай поздние цветы
Вечером в запущенном саду
Хорошо, что есть на свете ты
Без тебя я точно пропаду...

Без тебя одной на целый свет
Не взойдут ни солнце ни луна
Ничего обманчивее нет,
Чем для одиноких тишина....


Рецензии