Обращение

А что ещё мне предложить,
Чтоб тем унять свою тревогу?
А чем Вам нежно услужить,
Что пожелать мне Вам в дорогу?
– =  — =
Иль Ваш сумбурный пересыл
Мне на ночь вновь теперь послушать?
Как жаль, ещё я не остыл,
Но голос Ваш так греет душу
- = — =
Иль новой рифмой окропить,
Иль самому теперь напиться?
И надо ль время торопить,
А может, лучше отрезвиться?
- = — =
А поезд вновь уходит вдаль,
Мне б проводить его с перрона…
Пусть с ним уйдёт моя печаль,
С подножки дальнего вагона
- = — =
Меня обидеть не спеши,
Твою обиду я увижу;
И повторяю от души:
Прости, коль я тебя обижу


Рецензии