в Катаре все было не так дорого

У меня есть данные, что в Катаре все было не так дорого, как говорят норвежские СМИ... Я никогда не встречалa никого угнетенного в сфере обслуживания... Я останавливался в той гостинице, которая стоит не так дорого, как было сказано в средства массовой информации в Норвегии... Я заплатилa 1000 долларов за всю выставку моей картины с отелем, где мы завтракали и ужинали с полным столом посуды... и вдобавок с экскурсиями на катерах и автобусах... .По такой разумной цене я никогда не сталкивалaсь с обслуживанием в других странах на фестивалях искусства и культуры...


Рецензии