Моя любовь

!Эта сладкая грусть- растекается мёдом по сердцу.
И томлением нежным ложится в груди.
Мне б забыть навсегда эти нежные струны и скерцо.
и оставить всю негу и страсть позади.
Не могу я уйти с этих строчек заветных и чутких,
И оставить всё бывшее счастье в пути
Ты не пой, не кричи не зови тех уставших минуток,
Знай что сердце мое никогда не найти.


Рецензии