Не повторяйся день..

Не повторяйся день,
              беги проточным светом..
Лети одним безвременным лучом,
Ажурной бабочкой,
            вслед за попутным ветром,
Чтоб счастьем сесть на хрупкое плечо.
Как тайна ветра,погружая в грёзы,
Будь ты сейчас бесчеловечная тщета,
Но поменяй сухой рассвет на слёзы..
Росой ночной обычно веет чистота.
Не повторяйся,но оставь свои моменты,
Я буду помнить их,
            по строчкам в дневниках..
Лети и распадайся на фрагменты,
На взгляды,на шаги,на облака.


Рецензии