А картинки из детства...

А картинки из детства всё ярче с годами,
И всё помнится ясно, до мелочей.
Только жаль,прикоснуться к папе и маме,
Не даёт тусклый свет поминальных свечей.

...Ведь недавно ещё я была ребёнком,
Согревалась в лучах ваших нежных глаз.
А теперь так тоскливо без вас и горько.
...Если б знали, как мне не хватает вас...

Наша жизнь быстротечна и коротка,
И порою растрачивается беспечно.
Очень жаль, мы не ценим её пока,
На пороге уже замаячит вечность.

Без родителей плохо не только в детстве,
Без родителей плохо когда ты сед.
Пока живы, цените мгновенья вместе.
И не важно сколько вам зим и лет.


Рецензии