Дружба

Есть на свете дружба?
Сможете ответить?
Загляните в сердце
Радость не тая.

Я скажу вам честно,
Если захотите .
Может удивитесь
Мир благодаря.
Есть на свете дружба!
Это точно знаю.
На пути встречаю множество преград.
Но не унываю, потому что знаю,
Есть на свете дружба,
Люди говорят.


А когда друг рядом
Мир вокруг светлее
Радостнее будни
И теплее взгляд!

Есть на свете дружба
И не сомневайтесь,
Только сердце с сердцем
Пусть поговорят

20.10.2022


Рецензии