Зимних дней - предзнаменование!

  Я,как подумаю - зима!
То в жар меня бросает
Сводит, страх пред ней, с ума
И сердце замирает

Как представлю что завьюжит
Тотчас оторопь берёт
Не люблю я зимней стужи
На полгода жизнь замрёт

Не терплю я снега горы
И мороза трескуна....
Это только разговоры
Всё равно придёт она

И с метелями и с вьюгой
Снега вволю наметёт
Станет доброй мне подругой
А претензии - не в счёт!

Зимних дней - предзнаменованье!
Страх надеюсь не у всех
И пройдёт разочарованье
Как увижу первый снег!
   


Рецензии