Вне-закона женщина в Тюмени

                ***

Вне-закона женщина в Тюмени.
Проживает пятый уже год.
Не знать не может каждый полицейский
Этим нарушают все закон.

Живёт она здесь без прописки.
Организуя пятую колонну.
Творит она давно всё  внезакона
И ей подвластны многие верха.

И это уже многим не секрет.
Имеется и кличка у неё.
И к каждому и таксу и платёж
Знает она всё и на вперёд.

Её не остановит ОУ-пять.
Подвластны ей и даже и судья.
Она как настоящий Царь-Царица.
Ни совести у ней и не стыда.

А она и Якобы есть моя жена.
И сколько раз её не зазывал.
Не хочет к мужу-Якобы придти.
держит её якобы присяга.

Присягу только родине давал.
И ни когда её не нарушал.
Откуда эти новые присяги.
Хоть бы кто-нибудь обэтом мне сказал.

Много раз ко мне просил придти.
Она ко мне не приходила.
Если мне жена, так в чём-же здесь секрет.
Какие правила тут-В чём секрет???

***

Значит моя жена
Не была мертва.
Значит она была
Снотворным напичкана.


Рецензии