Субстанция всевидящего света

Субстанция...
Всевидящего света?
По закоулкам нашей тьмы…
Я не боюсь в себе рассвета,
Которого... Боишься ты?
 
И оторвать там плоть от почвы…
Не пуповину - от земли!
А избежать, что так порочно...
А чем с тобой владеем мы?

Владеем тем – что нам открыто
И вдаль летит на 100 ветров…
И в наших душах не избыто:
Дары волшебные - волхвов!

И чаша та – что не испита…
И кто сказал… Что пустота?
Та чаша доверху налита
И нет у чаши - этой дна!

Налито жизни нам без меры
И серебрится то стекло -
Зарницами
                Небесной Веры…

Но!
Владеть сердцами...
Не дано.


Рецензии