Прилипин обкакался

час назад я почувствовал резкий запах, вонь испражнения, огляделся смотрю Захарюшка Прилепин товось - обкакался. чего же так обжираться, до недержания, поноса, а как начинал. Пагтию огганизовал и вдруг советует не сопротивляться насилию и лечь под кремль, под телявидение, ибо они богаче сильнее и страшнее г.вна. Эх ты прилипин и ты - брут.


Рецензии