Любимый серый волк

К 100-летию со дня рождения А. Папанова

Анатолий Папанов - артист широкого масштаба.
Сыграл в кино ролей немало.
В фильмах - он добрый и злой, ироничный и смешной,
А порою и суровый.

Фильмы с его участием мы любим и ждем
Они такие: "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Белорусский вокзал",
"Отцы и деды", "Время желаний", "Дети Дон-Кихота", "Живые и мертвые" и многие другие.

А вспомним его голос волка в мультфильмах "Ну погоди!".
Мы хохотали до зари.

Наш дорогой актёр,
Мы тебя любим до сих пор!


Рецензии