Я не права

я не права когда кого-то
виню в отсутствии тепла
такая новая забота -
искать любимые слова
такая новая забава -
любить не тех кого душа
давно и накрепко избрала
не получивши ни шиша
я не права я это знаю
иду в реальности одна
и с каждым шагом ошибаюсь
а рядом рыкает война


Рецензии