Детский сад

Малыш воткнул в землицу прут,
Сажает лес.
Другой взял кубики в игру
И в стройку влез.

А третий в рот набрал воды,
Сидит, молчит.
Он может к тайне красоты
Найдет ключи.

Бузят,лепечут, гомонят
И там, и тут.
Господь так сеет семена,
Авось взойдут.

Сборник "Виноградник"


Рецензии