Утро зимнее настанет!

Утро зимнее настанет
В дымке сумрачного дня
И своею вновь обманет
Белоснежностью меня!

Завлечёт в святые дали,
Где таинственно живут
Безответные печали,
И отсутствует уют -

Нет тепла в сосновой роще,
В замерзающих полях!
Всё теперь  гораздо проще
В наших предрассветных снах..


Рецензии